Участник 5. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
...Ну кому какое дело?  Захотел – и полетел я.
Что, простите? Как же тело? – Всё отлично, просто блеск.
Будто веса нет в нём вовсе, как листок, спешащий в осень,
ветерок по небу носит и влечёт подальше в лес
из засилья небоскрёбов. Воздух нежно гладит рёбра,
а пьянящая свобода наполняет до ушей.
Наплевать на чувство долга. Улететь – и вся недолга.
Я уверен – очень многим небо будет по душе.

Вы поверьте – это просто. Научить? – Да не вопрос…Но...
(детям – реже, чаще - взрослым тут откроется подвох) -
всем известно: лунной ночью в снах бывает всё, что хочешь,
а вот сделать точка в точку – силы нет ни у кого…

(под заплаткой – летящий человек)