До самой проседи

Солнари
Мне без тебя не снятся сны.
Мне без тебя похуже пиццы с перцем.
Я так люблю тот миг, где мы с тобой одни.
Стоим на набережной, изумляясь  ветру.

Мечтаю жить с тобой всегда вдвоем.
Где вместе ужин вечером готовим.
А ночью засыпаем крепким сном.
В обнимку в городе Морфея бродим.

На утро лишь глаза-в-глаза.
И:" просыпайся,милый, уже восемь".
Вечер дома - нежно, чуть дыша.
Будь моим сердцем, где гуляет осень.

Еще немножко, да, хотя бы пять минут.
Когда ты рядом-крышу вмиг уносит.
Ты был бы рад узнать, что я тебя все время жду?
Побудь со мной, до самой проседи.

(к.)