Мечты

Игорь Маширов
 Не плачь, не бойся - вызови такси...
 И, приезжай ко мне под вечер....
 И, мы зажжем для нашей встречи -
 Все наши свечи!
 Память отключи.
 Ты, отпусти печаль и горе...
 И мы увидим... услышим море, море,
 Которое мерцает бликами в ночи...
 Ах, вот оно какое - счастье...
 Оно для нас - не нашей властью- открылось,
 Не у нас ключи...
 Молчи...
 Целуй меня, целуй без меры,
 Раз мы с тобою одной веры,
 Из ножен острые мечи -
 Мечи... все громы, молнии и пламень,
 Потом, с тобою тихо в гавань...
 А там, с пожарной каланчи -
 Кричи-
 Как я люблю тебя....
 Врачи подумают- с ума сошла...
 Не верь!
 Цензуре, нет места там где я и ты...
 Мечты....