Май прервал твоей жизни дыхание...

Эмма Марьина
                Памяти трагически погибшего брата посвящается...
               

Май прервал твоей жизни дыхание,
По цветущей Земле ты от нас "уходил",
Никому ничего, не сказав на прощание,
Молодой и красивый, полон жизненных сил.

Все сбывались мечты, жил ты так, как хотел,
Дом построить сумел, дочку вырастил с сыном,
(Всё по формуле той: всё, что нужно мужчинам),
Лишь состариться только с женой не успел.

Подросли те деревья, что давно посадили
Возле нового дома с любимой женой,
И шумят возле окон густою листвой,
И, наверное, тоже тебя не забыли.