Розовый кузнечик

Корнилов Александръ
1975 год: «Вся моя жизнь состоит из марихуаны и пива».
1998 год: «Раньше в троице - секс, наркотики и рок-н-ролл - секс
стоял на первом месте, а теперь на его месте - наркотики».
2011 год: «Я дорожу своим добрым именем и не желаю прослыть
старой развалиной, поэтому бросаю пить, курить и принимать
наркотики».
                Мик ДЖАГГЕР

***
Аленький цветочек посадил в горшочек.
Распустился ночью. Жизни банкомёт
Мне подкинул джокер: "Счастья хочешь?" - "Очень",
И напялил джоки задом наперёд.

Розовый кузнечик обживает лифчик.
Клевера листочек, как четыре «я»,
Как четыре строчки - значит, я счастливчик.
Отлетают почки в теплые края.

А-ля Микки Джаггер торкнуло под порно.
Съела "Chery Jaggi" злая колея -
Вылетел на встречку, врезались по полной.
Розовый кузнечик, я - это не я.

Джипер мой плюгавый выбросить в помойку.
Что же ты легавый - сразу на ножи.
Шифферную Клаву затащить бы в койку,
Погулять на славу - быть или не жить.

Посмотри в аптечке - печень запотела.
Розовый кузнечик на цветном слоне.
Три голодных псяры истерзают тело.
Дженнифер Лопсяра помни обо мне.

Прикоснулся к небу голубок небрежно.
Приколоться где бы, весело поржать,
Спрятаться за звёзды с голубицей нежной.
Жалуются слёзы - некуда бежать.

Розовый кузнечик в платье подвенечном,
В танце бесконечном - я тебя люблю.
Бедный голубочек - догоняет кречет -
Улетай, дружочек, а не то сгублю.

Заварили пайку и вглухую запер
Маленького зайку в пасти «крокодил»
В розовых сандалиях - лучше бы я запил.
Джокер мне раздали - я его убил.
***

Розовый кузнечик и т.п. - глюки.
Мик Джаггер - фронтмен группы «Rolling Stones», символ рок-н-ролла, наркомании и сексуальной озабоченности.
Джокер - особо ценная игральная карта.
Джоки - мужские трусы.
Chery Jaggi - марка джипа.
Крокодил - кустарно изготовленный дезоморфин.