Песня

Игорь Маширов
Если, мы не вместе-
 Не сыты волки и барашки в облаках.
 Если, мы не вместе-
 Иголочка без ниточки в руках.
 Если, мы не вместе-
 То, реки не впадают в океан.
 Если, мы не вместе-
 Я пью вино,но без тебя-не пьян.
 Если, мы не вместе-
 То, солнце для меня -не круг-квадрат.
 Если, мы не вместе-
 Рублёв не друг мне-мне Малевич брат.
 Если, мы не вместе-
 Вода не совершит круговорот.
 Если, мы не вместе-
 Один в пустыне,нет дождя,нет снега-лёд.
 Если, мы не вместе-
 Ударит гром-крестится надо-не крещусь.
 Если, мы не вместе-
 Земля, пусть разлетится на осколки,пусть
 Вселенная свернётся... и на новом старом месте,
 Восстанет Мир в котором будем вместе.

 Когда мы вместе - и овцы целы и волки сыты
 Когда мы вместе - иголочка с ниточкой слиты.
 Когда мы вместе - впадают реки в синий океан
 Когда мы вместе - не пью вино - тобою пьян
 Когда мы вместе - То солнце для меня - Квадратнозолотистый шар
 Когда мы вместе - мне Пиррасмани воздух,а Малевич -для меня угар
 Когда мы вместе - вода, свершает свой круговорот
 Когда мы вместе - пусть даже в Антарктиде - льют дожди и тает лёд
 Когда мы вместе - искрится свитер на тебе - перекрещусь
 Чтоб на Земле остались вместе - Я и моя Тусь