Вороны

Сергей Отшельник
В мире жестоком и склизком
В мире без всякой причины
Вороны кричат «на английском»
И какают на машины…

Какают на прохожих,
Которые сильно злятся,
Которые лезут из кожи
И на ворон матерятся

Знает ворон Кто?
Кто их, ворон, спрашивает?
Цветом таким за что
Кто-то их разукрашивает?

А может они обязаны
Чистить - вся их забота
Души людей грязные
Белым своим помётом?

А, может, они бывшие…
И за грехи маются?
И за дерьмо высшее
Нам отомстить пытаются?

Но, всё-же, они упорные
Всё учат нас, как оголтелые
Мол, пусть мы снаружи – чёрные
Зато изнутри – белые…

                11.11.13
                23:39