Былое и думы

Иван Сидоров 9
Один дедушка усердно
Гинкоум все принимал,
Захотелось ему вспомнить,
 Где и как  у бабки
 целомудрие отнял.
Но хваленый гинкоум
Ни чего не дал на ум.
Сразу в голову полезли
разные догадки,
Рассердился дед,
И решил от бабки
Получить ответ.
Заявляет бабке дед:
«Ты не была моею целиной,
Я был  последний лох,
Обманутый тобой
И  проклинаю  день,
Когда ты встретилась со мной»
Испугавшись, отвечает бабка:
"Что ты, милый мой дедок,
Как подумать это смог.
На Казанскую, я помню,
Пива с брагой напилась
За деревней, на гумне,
Вся тебе я отдалась.
 На огромной куче,
На  проросшем, на зерне.
Ты в любви признался мне.
Долго чистились с тобой,
Чтоб потом идти домой."
Призадумался дедок,
Что-то сам припомнил,
Чтоб не лезло глупых дум,
Бросил в урну  гинкоум!