Вечерний пляж

Евгений Мишенков 3
Вечерний пляж и моря шум ласкает
Ты вся дрожишь от страсти и любви
Ведь мы сейчас с тобой в какой-то сказке
И ты в ней  страсти отдаешь свои.

Твой тихий стон.В восторг меня он вводит!
 Созвучен с шаловливою волной...
 И музыка звучанием уносит,
 В тот мир,где только солнце и прибой...

Шепчи, стони от страсти и ласканий
 Я весь горю от музыки такой...
 Сближения  момент - миг созиданий!
 Впадаю в транс, любимая, с тобой!..