М Ж

Лерчио
Я понял всё, когда в мои глаза  в упор Вы..... не смотрели


***

Не надо слов!....  Я вижу по руке,
Которая прикосновенья избегает...

+++

Я виноват лишь в том, что Вам не нравлюсь... Жаль!...

***

Нам нравятся не те, кому мы симпатичны,
И ничего поделать с тем нельзя...Увы!..