Зачем нам чужие проблемы?

Евгений Солодкий
Народ, зачем нам груз чужих проблем,
Анисин, Жердев ну и, кто там дальше?
Без них в хоккее лучше станет всем,
Без их апломба, гонора и фальши...
У нас одна команда для души,
И с ней нам предстоит идти к победе,
Пусть где-то суперзвезды хороши,
Но мы их на хромой козе объедем.
Ведь, главное, поверить в свой успех,
В свою удачу, в дружеские узы,
Забыть унынье, словно смертный грех,
И не тащить неверье тяжким грузом!
Вы - Трактор, где за всех пойдет любой,
Где все за одного, коль это надо!
На праздник, на работу и на бой -
Вы вместе! Вы команда! Вы бригада!!!