Снова вместе

Алекс Грибанов
                Зачем же вновь
                Мы начали встречаться?
                Ведь все равно ничем не кончится любовь.

                Отомо-но Якамоти


Чем может кончиться любовь?
Ее конец в ее начале.
Все тайны счастья и печали,
Больных обид и нежных слов,

Все сотрясения основ,
Все, что навеки мы узнали,
Чему не верить так устали,
Все навсегда и с нами вновь.

Мы, вырванные из оков
Земной тщеты, не понимали
Всей меры той весны и дали,
Где не бывает берегов.