Единственной

Нен Туна Литавра
Том жизни до ста лет людских
Атлант, что звался Достоевским
Швырнул бы в костра лепестки
Агонизируя от простоты детской

Дни в неделе, как принцип матрешки
Робко стекают в страницы с обложкой
Утри капли слез, здесь всё понарошку
Гадость и боль, лишь пыль на подошвах

Создав империю великую имени себя
Её наполнив криками, что издает дитя
Раздели свой трон с теми кто любя
Душу дать на кон готов был не шутя
Ценность всю земной жизни ощутя
Арлекин, с умом играй ты роль царя