Ноябрь

Софья Измайлова
Дождь стучится в окна,
            дождь шуршит по крыше.
Улица промокла,
           я тебя не слышу.
Убегая, осень
           всплакнула на дорожку.
Вот и вышел дождик
           погулять немножко.
И шуршит по крыше,
             и стучит в окошко.
И устало сердце,
             и грустит немножко.