Зря от судьбы куда-то скачем мы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Зря от судьбы куда-то скачем мы:               
Какою меркою ни мерьте,
Те, что друг другу предназначены,
Ещё сойдутся после смерти.

Презрев случайное и лишнее,
Что затвердеть успело в жилах,
Мы, на земле когда-то жившие,
Лишь об одной забыть не в силах.

Как первый снег, обыкновенная,
Рванёт безжалостным цунами
Моя нетленная Вселенная,
Залапанная болтунами.

15 – 16.11.13.