Я умею молчать, о любви промолчу

Садертдинов Руслан
Я умею молчать.О любви промолчу.
Я ЗАБУДУ тебя.Забывал я так многих.
Пусть сегодня я встреч,лишь с тобою ищу,
И несут все к тебе,мои быстрые ноги.
Полюбил.Что ж теперь,?Я тебе тоже мил,
И такое бывает,пусть редко, но все же...
Лишь недавно к одной я всем сердцем остыл,
А от новой любви,вновь мурашки по коже.
Но с годами я стал, как бирюк молчалив.
Даже если душа,вновь искрит от признаний,
А на сердце мелодии новый мотив,
И все мысли о ней, об красавице Анне!
Пусть и это пройдет.Не сегодня,потом.
Ведь поэты они, без любви, жить не могут,
И готовы согреть всех душевным теплом,
И простить,как умеют прощать только,Боги.
А стихи не молчат,чувства льются рекой
Как я счастлив,что вновь с этим чувством сдружился.
Пусть Любить ,так всегда не бывает легко,
Но влюбившись,я заново будто Родился!
Дорохово -Крюково. 16.11.2013.