какой красивый ты...

Екатерина Усачева
Сегодня  ты мне приснился.
Как  будь то, ты ко мне пришел.
Я  смотрела на тебя,   
И  ты мне руку поджимал. 
Как хотелось  целовать.
Твои  прекрасные глаза,
Твоя красивая улыбка.
Такой  красивый сон сегодня…
Ты  со мною  рядом был.