Поздравление коллеге к юбилею

Иван Бояршинов 2
Дата написания 31.05.2007 г

Слова: Бояршинов Иван Владимирович, д.р. 23.07.1965, г. Пермь.


Да здравствует наш юбиляр дорогой.
Прекрасно работать нам вместе с тобой.
Умеет он многое в жизни своей.
Сегодня в бокалы вина нам налей !

Балкон застеклит, реставрирует дачу,
А к даче штаны мы подарим в придачу.
Штаны не простые, штаны из резины,
В них не страшны Вам любые бациллы.

Они защитят Вас от всякой напасти.
Клещ не прокусит, не страшно ненастье.
Штаны совмещённые с сапогами.
Таких не носили ни разу мы с вами.

Позволят выйти сухим из воды.
В общем не будет с ними беды !
Здоровье при этом Вы сохраните
И много хороших дел совершите.

Семь десятков для тебя – простая смена цифр.
Впереди: открытия, чертежи и пир.
Семь десятков для тебя, конечно, не предел.
Впереди немало интересных дел !