чувство

Только Наташа
Друг об друга мы терлись спинами,
Нам хотелось всю жизнь так прожить,
Если б счастливы не были сильно,
Нам никто бы не смог запретить.

И гуляли как раньше под панцирем,
В тот весенний и ласковый дождь,
Обнимали друг друга бы сладко мы,
Не мечтая, что это пройдёт.

Замечталась, открыв рану настежь,
Под клубами я дыма - одна,
Ослепительно чувство - я падаю,
Как всегда тебе только верна!