Всеми забытая

Сакинат Абузакадиева
Она была забыта миром
Она была совсем одна
Она могла отдать полмира
Чтоб счастьем жизнь была полна.

Она была забыта светом
Всегда сидела в темноте
Ей солнце не сияло летом
Она была в кошмарном сне.

Она была луной забыта
И звезды не светили ей
Ее сердце навек закрыто
Никто помочь не может ей.

Любовь тоже ее забыла
Забыли все ее друзья
И в доме дверь навек закрыла
Забыла вся ее семья.