осень и очень

Чайный Город
осень . насквозь . промерзаю . до боли в ребрах .
пасмурно , холодно , зябко , и голос дрожит .
ты обещал , что с тобой никогда не замерзну ..
кажется , я теряю тебя . навсегда . навзрыд
забраться в автобус и замести следы .
город болеет , он тоже простужен .
и даже сотня чужих и ненужных ног
не отзывается в сердце . заморожено и нудно .
счастье заснуло в начале других дорог,
спрятав свой нос в тепло - кофейные складки шарфа
( только вот он , наверное , умеет вот так вот греть ).
пальцы замерзли , уже не играет арфа .
я подавляю в себе желание взлететь .
знаешь , я просто даже не плачу .
выхода даже уже не ищу .
все бесполезно . все кончено . проиграла .
люди бегут . я становлюсь подобной дождю .
той , что никто не видит , и , конечно , не ждет .
знаешь , от безразличности людей
время , наверное , когда - нибудь да и замрет .
каждую ночь разбиваюсь об крик фонарей .
вот я сижу и греюсь . об батарею .
ты ведь знаешь , болезнь холодных рук ..
ты уж прости .. я по другому - то не умею .
знаешь , мне будет очень больно  если ты будешь мне друг . просто друг .

я  не знаю , а что повлияло на нас ?
осень наверное , осень , только она .
ты уж , пожалуйста , не нарушай мне баланс
всяких там отношений . не надо , окей ? сама
себе рою могилу , смешная .
почему - то так глупо . и страшно .
знаешь , я уже по тебе скучаю .
"родная.."

знаю , что мой уровень как бы поэта
равен нулю .
это осень .
прости , М .,
но я очень

очень

тебя

люблю

.