Не звони

Тамара Санаева
Колокольным звоном
слова два -
словно два удара
в  бьющееся неровно
сердце,
ставшее враз замурованным -
заколдованным
слов двух звоном,
свистом крови
в оглохшем разом
слухе.

Слова два,
ударивших в клапан
сердца:

Не звони.



16 ноября 2013
Ташкент