Летний вечер

Надежда Куришко
Мы встретились с тобою так внезапно
И жизнь моя пошла вся - кувырком.
Но "ТЫ" в любовь не верила напрасно
Теперь, сама страдаешь "Ты" тайком.

    Этот летний вечер, был прекрасным, нежным
    Мы гуляли вместе позабыв тоску.
    А теперь остались - лишь воспоминания
    И тебя всем сердцем - увидать хочу.

Сколько было встреч у нас, сколько расставаний
Ты, всегда меня в тяжелый миг спасал.
Где теперь ты ходишь? И кого целуешь?
Где же был ты раньше? Что ж не отыскал?

    Этот теплый вечер - больше не вернуть нам
    Не вернуть нам встречи, больше никогда.
    От тебя ушла я, даже не прощаясь
    И ЛЮБОВЬ свою я тоже увела.
                (09.07.94)