Пусть она тебя забирает..

Кристина Кузенко
Привет! Ну что, как жизнь? Как там делишки?
Ты дальше с той, что старше лет на пять?
Как там работа, Машкины детишки?
Ну да! Тебе ведь нечего сказать!

Что говоришь? Вернутся хочешь?
Не поздно ли прощения просить?
Что ты все время там на телефоне строчишь?
Боишься ту, живешь с которой, разозлить?

Как ты сказал? Все еще любишь?
Кого? Ее? Или меня быть может?
Кого ты, милый мой, любовью губишь?
Просишь прощения? Ты думаешь поможет?

Ты веришь,что опять на эти грабли
В который раз бездумно наступлю?
Да ты меня как вор уже ограбил!!
Пожалуй,ей я вора - уступлю...