Мечта

Та Которая Алиса
Маленький домик. Мне много не надо:
Кухня, комната, да веранда,
Ласковый кот,да чердак уютный,
Где сладко спится пасмурным утром.

Наборчик ножей, кастрюль, сковородка,
Плита, холодильник, чтоб с душем каморка.
Тепло чтобы было в доме зимою
И время понежится рядом с тобою.

09.11.13