Просто прощай

Ирен Смит
Подойди ко мне. Прости,
Я не прошу иного,
Мы просто постоим,
Прежде чем расстаться снова.

Я просто помолчу,
В глаза твои взглянувши.
Ты руку мне сожмешь,
В своей, так будет проще.

Потом просто "Прощай"
В наших глазах прочтется.
(А я буду скучать,
И я - мне эхом отзовется...)