тяжела иголка в ноше...

Павел Федотов 2
здравый смысл предубеждений... к 18-ти годам...               

утверждает... кто есть гений... вашего любви плода !!!               

иногда и платим больше... если даром что возьмём..               

тяжела иголка в ноше...коли сути не поймём...               

видит Бог...чего не ценим... да и ценность не во всём...               

нет её уж точно в лени...тут мы задних и пасём...               

дознаваться надо смысла...нашей жизни бытия...!!!               

и тогда... все тайны... числа... расшифруем - ты и я... !!!