на ком это держится?

Ес Керри
на ком это держится?
ты слишком занят, у тебя другое детище.
я заточенА и тут же
вольнА.
я стала сама для себя посмешищем.
озабочена и сумасбродна.
даже не верится.
может всё это рушится?!
над кем всё она тешится?
перестань уже.
смотри ка.
никак не успокоится.
всё копается в душе.
даже не верится.
тебе даже книгу под нос
сунули.
а ты всё думаешь.
куда тебе еще не
плюнули.

посмотри ка.
борется.
может хватит уже?
всё равно потом
забудется.