Лишь ты...

Касаткина Татьяна
Я праздную сегодня юбилей!
Читателей ведь двадцать тысяч  -  круто.
Пишу стихи в азарте я беспутном,
Давай уж,  что ли,  водочки налей!...
Ты говоришь  -  я космос?  Я звезда?
Талантом зажигаю беспредельным?
А я пишу в прострации похмельной,
В любви черпАя рифмы без труда...
И что бы ты не "пел" мне иногда,
И как бы не открещивался,  милый  -
Я  и  в  ТЕБЕ  свои черпАю силы!
В тебе!  С тобою только  я  звезда.
И пусть стихи  -  чуднЫе словеса,
Талант кипит,  зашкаливает,  бьётся,
И,  кажется,  когда-нибудь взорвётся,
Мне этот миг даруют небеса...
А бешенство любви даруешь ты!
И откликом внутри бушуют страсти,
Я у любви в бреду,  в плену,  во власти,
И в ней  -  есть только ты! 
Лишь ты... 
лишь ты...

Стихи мои понятны и просты,
Ведёт рукой любовь  -  и путь тот светел...
Не знаю,  как бы я жила на свете,
Как сочиняла...  если бы не ты.
Те двадцать тысяч  -  творчества мечты!
Но как не благодарна я вниманью,
Я у любви в рифмованном закланьи,
Единственный читатель  -  это ты!
И нету объяснения тому,
Нам не понять стихию беспредела  -
Когда  Эрот пускает в сердце стрелы...
Зачем пришла любовь... 
и почему...



2013