когда кажется - надо креститься

Ес Керри
порой, мне действительно кажется,
что я лишняя в твоей жизни.
а ты заладил.
когда кажется
надо креститься.

порой, мне действительно кажется, что
ты забыл о встрече.
а ты заладил.
когда кажется
надо креститься

порой, мне действительно кажется, что
ты меня не слышишь.
а ты заладил.
когда кажется
надо креститься.
знаешь, я уверена, ты уже мною не
дышишь.
кажется,
нам пора проститься.
хватит нести это ношу..
что же я никак не слышу?
-когда кажется
надо креститься.