на что противно смотреть

Солнари
на девушек,у которых в руке ягуар,а в зубах сигарета
на парней, которые как шлюхи -
смотрят на ту, что по ****ски одета

на подростков, которые всеми силами пытаются достать наркоту
а потом улетают с балкона
девятого этажа, думая, что летят в высоту.

на придурков, которые лживыми фразами: от тебя никогда не уйду
на тех, которые, в общем
матом на мате, "кароч, за базар ответишь, я тебя найду"

(к.)