Осень

Алевтина Скоробогатова
    Кружат птицы над домами,
    Им пора лететь на юг.
    Я хочу умчаться с вами,
    Где ромашек полный луг.

    Осень охру раскидала,
    Золотой везде каймой.
    Почему-то грустно стало.
    Лето красное- постой.

    Мы, как будь-то не успели,
    Отдохнуть, набраться сил.
    Но, рябины уж зардели,
    Дождь с утра все лил и лил.

    Смысла нет, грустить напрасно,
    Осень- так тому и быть.
    В любом возрасте прекрасно
    Можно жить, мечтать, любить.

    И неважно, что седины,
    Вьются около виска.
    В мыслях с птицами едины,
    Можем взвиться в облака.