***

Андрей Фомин 11
Эх напиться да забыться!
Только нет не смог
Пролетает колесницей
моей жизни срок.
Дни летят
За летом осень,
За зимой весна.
Что ответить коли спросят,
Бог ли Сатана,
Вел меня по жизни этой?
Как держать ответ?
Не крещёный в Бога верю,
Уже много лет...