У моих ворот song

Юрий Грей
У моих ворот, у моих ворот, у моих ворот поворот.
И за годом год, и за годом год, и за годом год жизнь идёт.
Улетает вдаль страсть, любовь, печаль, и в душе моей жесть и сталь.
И душа молчит, больше не болит, лицезрея серую даль.

Раньше был другим, сильным, молодым, трын-трава вокруг, трын-трава.
Небо голубей, жизнь текла быстрей и наполнены смыслом слова.
Был ручей и лес, счастье до небес, я на время в прошлом исчез,
Но в реальность дня привела меня жизнь моя подневольная.

Мысли стороной, на душе покой, жизнь свою пустил на пропой,
И пошёл другой тёмною тропой, и стучусь к чужим на постой.
Всё к концу идёт, снова поворот, наступает последний год,
В пропасть упаду, что на дне найду, навсегда или нет уйду?


Трек на это произведение:
http://www.realmusic.ru/songs/1176420