На заре ты ее не буди... перепев

Михаил Епифанов
           На  заре  ты  жену  не  буди,

           С  этим  делом ,  дружок , погоди,

           Потихоньку  на  кухню  иди,

           Прижимая  заначку  к груди...

           Там  дрожащей  рукою,  смелей

           Рюмку  полную  водки  налей,

           В   голове  сразу  станет  светлей,

           Сердцу  станет  намного  теплей.

           Чтоб  душевная  пела  струна,

           Всю  бутылочку  выпей  до  дна

           И  тогда, чтоб  проснулась жена,

           Крикни - "Доброе  утро, СТРАНА !!!"