Я смогу

Улица Фрунзе
Мой Бог талантлив, но душой некрасив.
И не танцует со мной, хоть убей.
Он меня любит без перспектив,
А я коридор из закрытых дверей.

Я та рука, что велит молчать,
Пальцами туго сжимая рот.
Я тот художник, что время вспять
Пишет маслом судьбу наперед.

Какая тебе нужна стена?
Мне же такой никогда не быть.
Цвет и текстура, и толщина...
Постарайся понять и простить.

И драмы в привычке давно уж нет,
Но честно сказать все - нельзя.
Могу подарить тебе только свет,
Что дарят на праздник друзьям.

Вот знать бы, как станет с нами
Через месяц хотя бы, а то и год!
Может и будет еще цунами!
Может и будет еще полет...

Только не мучай себя и меня,
Не игнорируй свои же мечты.
Я постараюсь, я буду сильна!
Постарайся
И
Ты