Постоянно перелеты

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Постоянно перелеты
Самолеты, вертолеты
И во сне, и наяву
Я так больше не могу

Часто вот, стою у края
Ожидая тепло мая
Все растает и тогда
Здесь прибудет вновь вода

Лед расколется слегка
Унесет меня река
К той земле, что вечно талой
И подальше от полярной!