Опять...

Евгений Филиппов-Заонегин
Опять застенчивость гудит,
И жалкий ропот вздоха,
Шагает звонко впереди
Коммерции эпоха.

А мы с тобой,как перст судьбы,
Влачим Идей знамёна.
И в рай
        -иль-
              ад,
                не поимённо,
Уйдём,
       печаль
              не позабыв.

                15.10.1991г.