ДЛЯ ЧЕГО КОЗЕ БАЯН

Зоя Лежникова
Знает грамотный народ,
Деньги любят оборот.
Те,что в банках и чулках
Превратиться могут в прах.
Много разных предложений,
В плане денежных вложений.
Как же выгодно вложить,
На проценты чтобы жить?
Чтобы хитрые банкиры,
Не лишили нас квартиры.
Счёт откройте себе царский.
Для того есть Банк
              швейцарский.
Вот бы нам рвануть в Европу
С незавидной нашей попой.
Нас Европа ожидает........
Только нас там не хватает.
Вдруг без нас ей будет плохо,
Вдруг без нас Европа здохнет.
Политический изъян-
Для чего козе баян?