Звёзды

Юля Кононова
О звёзды!Как Вы высоки!
До Вас достать бы мне руками.
Вы отрешённы,холодны,
Не изменяетесь с веками.
На тёмном небе,как огни,
Мерцаете заблудшим душам,
Но только истины пусты-
Никто не жаждет больше слушать.
Игра почти закончена,
И я задула свечи.
Но дух мой помнит о пути извечном.
Мне сложно,но бегу по краю
И улетаю я всё дальше,улетаю..