Closer

Александр Дарсн
Мир становился мне безразличным
В омуте королей из Леона.

Я понимал что уверенность в личное

Сломана/Сломана.

В мире на грани распознавания
Я потерял соприкосновение.

Боже, зачем мне все эти знания,
Если других ведут лишь сомнения.

Как мне хотелось быть лучше всех,
Просто попасть в ваше поле зрения.
Я забываю слова прощения
Под равнодушный статичный смех.

Как неприкаянный, по тверской,
В месте, где все должно было закончиться,
Шум от машин заглушая тоской

Одиночества.