Белое перышко...

Анчупечо
Утром проснешься,
А на подушке...перышко белое!
Ты улыбнешься,
Зажмуришься сильно и к сердцу прижмешь...
- Мама, ура!
Поскорее неси мои крылышки первые!
Вот и последнее...
Перышко вставим и можно...лететь!

- На  колокольчик,
Смотри не теряйся и будь осторожна...
Пей молоко,
Чтобы сила была! Ведь летать нелегко...
-  Ты не со мной?
-  Разучилась уже...прости меня, солнышко...
Крылья без перьев...
В прихожей на полке пылятся давно...