Писатель

Владимир Шиманович 2
Писатель - это не " писать,
Слова сплетая в словеса".
Писатель - " сопереживать,
В обычном видя чудеса".

Писатель - это не "писать".
Чтобы красиво и изящно.
Писатель - это " понимать,
Что же такое есть - " прекрасно".

От Бога дар - боготворит.
Душой щедра - обожествляет.
Отнюдь не пишет - говорит.
Писатель сердцем понимает.

Тебе, писателю, творить,
Простое делая прекрасным.
Елена! Жить! Любимой быть!
И жизнь не прожита напрасно.

( Стельмах Е.А.,
в ознаменование яркого события
в жизни каждого творческого человека -
принятие в члены Союза писателей Р.Б.)