Почти танка. Гитара... голос... трепет...

Александр Пилигрим-2
Струна дрожала
высоким нежным звуком
внимало сердце
не смея шелохнуться
чтоб не вспугнуть надежду…

и таял голос…
душа его вдыхала
от слов хмелея
мелодию сплетали
серебряные струны…

и ночью тёмной
под эхо дивных звуков
давно угасших
всё трепетало тело
касанья губ смущаясь…

свечи мерцанье…
поблескивают струны
молчит гитара…
но вздрагивает сердце
перебирая звуки…


(17.11.2013)