Покажи мне как это закончится

Александр Дарсн
Покажи мне как это закончится.
Как не в силах уже буду встать.
И пускай этой правды не хочется,
Покажи мне и я буду знать.

В самых сильных словах опиши её,
Непосильную стену отчаяния.
Покажи как сломает молчание,
Мои песни в устах чужих.

Ненормальный - не значит псих.
Невменяемому - не навяжешь.
Покажи мне как ты завяжешь,
На руках моих лжи узлы.

Я ведь все равно не поверю.
Хоть доказывай, хоть кричи.

Ведь упрёки

отнюдь

не двери.

а сомнения...

не Ключи.