Я с тобой не курю, ты знаешь родной

Марина Логвинова
Я с тобой не курю, ты знаешь родной,
Но вдыхаю тебя глубоко по привычке.
Твои губы скулят поцелуем в ладонь
И летят на ковер две погасшие спички.

Тишина за окном распахнула пальто
И впустила огни в листопаде погреться.
У тебя на коленях так нежен мой дом,
Где тобой обожгло не подсудное сердце.

Запах лег на груди как лучи на траве.
Шепот твой по вискам мои реки разбудит.
Я с тобой не курю, но твой запах во мне
Обнажает мой дом на постели из будней.