Память за туманом

Владислав Евсеев
ПАМЯТЬ ЗА ТУМАНОМ
(авторская песня)

Память прошлого нынче сильна,
настоящее – скрылось в тумане…
так что ты не грусти, старина…
видишь: пенится пиво в стакане…

Припев:
Но, очевидно, за туманом,
где ничего не разглядеть,
навек осталась наша память, –
вот с нею  будем мы стареть...

Нам прошедшего не изменить,
настоящее мчится по рельсам…
мы его не умеем ценить, –
ты над будущим только не смейся…

Припев.

Мы с тобой не спеша говорим,
чтобы не было сердцу тоскливо…
нам в вагоне сидеть до зари…
вот и цедим холодное пиво…

Припев.