Прозаическая поэма про прекрасную парижанку

Вадим Волков
Ползёт прекрасная парижанка по полю, перебирает подорожники, пощипывает первые подснежники. Плывут повсюду пёстрые пушистые птички, поклёвывают появившиеся пятнистые плоды пятничных персиков, пьют пряную пузырящуюся пенную пепси, поют песенки. Приятно парижанке, повсюду прелестно, полнота появляется понимания, природа призывает, притягивает прильнуть покрепче, пробуждая постепенно прочие прелести... Понравилось.

17.11.2013.