Guise

Тамара Сторчак
Пытаясь приукрасить внешность,
мы забываем о душе,
Но правда, жизни неизбежность.
Приходит на закате дней.

Смывает краски, блеск ,белила
Срывает платье и белье,
Ну вот, такой ты правдой жила.
Такое вот лицо твоё.

Все в шрамах, пятнах, и морщинах,
Все от геройства твоего.
Внутри груба ты как мужчина,
И мысль твоя-разгул, порок.

Все стало явно, как умыли,
Как обнажили, твоё я,
Грехи твои нет, не забыли,
И не простит тебя семья.

И не в одежде суть, не в гриме,
Пред Богом будем все равны.
Как создал нас ,Творец такими.
Мы быть по жизни и должны.

Как  не скрывала сущность,
Под маской яркою своей,
Пришел финал, всех ложных дней.