Литературное дерево

Сергей Стихийный
Кто кого переплюнет?

А плевать

то, смотри, - уже некуда!

Всё кругом затопила

чужая слюна!

Я пытался залезть

на ветвистое дерево,

Но пока не дотянется

к ветке рука!

Сколько ж вас,

Дорогие поэты-писатели?

Как средь вас,

ухватится за ветку хотя бы на час ?

Кто-то ветки ломает,

а кто-то мелькает под деревом,

Я ж слюною поэтов -

Потоплен в семнадцатый раз!